Evaluación de bicarbonato de potasio para el manejo preventivo de enfermedades en el cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum L.) - Brambilla, Maria Virginia; Brambilla, Javier; Muñoz, Soledad; Mitidieri, Mariel Silvina (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022)
Poster