Caracterización de la variabilidad genética de colonias comerciales y silvestres de Apis mellifera en Argentina - Agra, Marcelo Nicolás (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, Area Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2018