Causas que afectan la adopción de tecnología en medianos productores de sandía y zapallo anco de Juan José Castelli, provincia de Chaco: enfoque cualitativo - Moreno, Alejandro; Giancola, Silvana Ines; Schnellmann, Leandro Pablo; Alonso, Ignacio Agustin; Di Giano, Silvina; Calvo, Sonia Cecilia (Ediciones INTA, 2022)
El presente trabajo de investigación –realizado con criterio multienfoque, interdisciplinario y con fuerte participación de los productores - brinda un diagnóstico de la percepción del cultivo de cucurbitáceas por parte de los productores de Juan José Castelli, Provincia de Chaco, y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. En virtud de ello, provee información para el diseño de líneas estratégicas en materia de extensión, apoyo institucional y jerarquización de una producción que promueva la sustentabilidad en la región.