La motivación en el trabajo - Colavita, Lelio Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
La excelencia no es una habilidad, se construye. Reflexionamos acerca de la motivación como herramienta clave para lograrla.