Encuesta de gestión de la empresa agropecuaria: capacitaciones realizadas y demandadas - Urcola, Hernan Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Desde el Proyecto “Sistema de información para la toma de decisiones en el sector agropecuario” (PE-I218) del INTA, se intenta mejorar la gestión de la empresa agropecuaria, capacitando y aportando información y herramientas que faciliten esta tarea. Por este motivo, se realizó una encuesta voluntaria, online y de alcance nacional para consultar sobre las capacitaciones realizadas y sobre las capacitaciones que el encuestado deseaba tomar próximamente. Además, se indagó sobre la participación de INTA en la oferta de las capacitaciones en temas económicos.