El rol que cumplen las aves en la provisión de servicios ecosistémicos en la región pampeana - Gorosabel, Antonella; Bernad, Lucía; Pedrana, Julieta (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Es importante conocer el rol de la fauna silvestre en la provisión de Servicios ecosistémicos. Específicamente en éste número hablaremos de “Las Aves”