Suelos supresivos: capacidad biopesticida contra Phytophthora palmivora en Olea europea, L. - Rossi, Maria Sol (Universidade da Coruña, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Investigación Agraria y Forestal presentada en Universidade da Coruña en junio de 2016. Programa Oficial de Doutoramento en Investigación Agraria e Forestal. 5022V01