Los 7 esenciales: la “letra chica” de la nutrición en Pecán - Cambareri, Gustavo Sebastián (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
En este número iniciamos una serie de artículos que refieren a las mejores prácticas para la nutrición balanceada de Nuez Pecán, práctica que impacta directamente sobre la calidad y rendimiento a cosecha.