Ataques de bacteriosis en tomate bajo cubierta en la campaña 2021/2022 - Adlercreutz, Enrique Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
En la presente campaña se registró un severo ataque de una enfermedad bacteriana que afectó principalmente los trasplantes tardíos de tomate bajo cubierta.