Manejo de los ovinos durante la gestación - Gual, Ignacio; Alvarado, Patricia; Cesa, Ariela (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El período de parición suele ser el momento más crítico para cualquier sistema de producción animal, pero en ovinos es especialmente importante porque la mortalidad perinatal puede llegar a ser muy elevada, ocasionando importantes pérdidas económicas.