Problemas asociados a la aplicación de antibióticos de manera preventiva - Sosa, Emiliano; Fiorentino, María Andrea; Canton, German Jose (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
La aplicación de antibióticos en animales sanos para la prevención de neumonías está asociada a la aparición de resistencia antimicrobiana, por lo que se requiere una mirada crítica sobre estas medidas.