Innovación para la gestión del pasto - Berone, German Dario (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El INTA Balcarce, asumió la coordinación técnica de un proyecto internacional FONTAGRO, en el que se propone generar una herramienta tecnológica orientada a mejorar de manera sustancial la cosecha de pasto en diferentes condiciones ambientales.