Sanidad de cultivos de gruesa en 2021/2022: ¿qué enfermedades están dando la nota en el sudeste bonaerense? - Montoya, Marina Rosa; Troglia, Carolina Beatriz (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Este es un adelanto del panorama sanitario de soja y girasol de 2021/2022. Cabe mencionar que en Grupo Sanidad Vegetal aún se encuentra trabajando en el monitoreo de lotes de producción (monitoreos de RETSAVE y casos de diagnóstico del Laboratorio de Patología Vegetal) de soja y girasol.