Cultivos puente verde como herramienta para manejar la nutrición nitrogenada de maíz - Crespo, Cecilia; Corral, Raúl Alejandro; Diez, Santiago; Delgado, Santiago Germán; Dominguez, German; Agostini, Maria De Los Angeles; Cendoya, Maria Gabriela; Sainz Rozas, Hernan Rene; Garcia, Gisela Vanesa; Studdert, Guillermo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El uso de cultivos puente verde se viene generalizando en la región y resulta muy importante conocer en qué medida se ve afectada la disponibilidad de agua y nitrógeno en el cultivo de maíz. Este artículo nos acerca resultados respecto a ello.