Cultivos de invierno en la campaña 2021/2022 en el partido de Pergamino - Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María (EEA Pergamino, INTA, 2022)
En el presente informe, se hace un repaso de la campaña invernal 2021/2022 y se presentan los indicadores económicos relevantes de los principales cultivos de invierno para el partido de Pergamino.