Empleo de un Escudo Protector para la mitigación de la deriva en pulverizaciones agrícolas - Fiorini Correa, Julio Gaston (Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Mecanización Agraria, de la Universidad Nacional de La Plata, en octubre de 2021