Brassica carinata, una alternativa invernal viable para la región centro de Santa Fe - Zuil, Sebastian; Rosetti, Lucia; Vellaz, Orlando (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2022)
Así como la colza, carinata tiene elevados requerimientos hídricos y es muy exigente en cuanto a fertilidad de nitrógeno (N) y azufre (S) (Ferraris et al. 2020). Actualmente, en el mercado existen un híbrido y una variedad de esta especie y se desconoce tanto el comportamiento productivo como la época de siembra en la que se maximizan los rendimientos. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento productivo y económico de dos cultivares de B. carinata en dos épocas de siembra en la zona centro oeste de Santa Fe.