ECR regionales de trigo candeal 2020/21: resultados de calidad (1º Época) - Storm, Ana Cecilia; Montes, José; Molfese, Elena Rosa (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022)
La Chacra Experimental Integrada Barrow coordina los Ensayos Regionales de Trigo Candeal llevados adelante en seis localidades del sur de la provincia de Buenos Aires. Los sitios de evaluación en la campaña 2020/21 comprendieron cuatro localidades de la subregión triguera IV: Balcarce (1), Miramar (2), La Dulce (3) y Barrow (4) y dos de la subregión triguera VSur: Cabildo (5) y Bordenave (6) (Figura 1). El área abarcada se caracteriza por presentar ambientes con una marcada heterogeneidad climática y edáfica.