Efecto del uso de diferentes escarificadores sobre las propiedades físicas del suelo y de cultivo en la secuencia maíz (Sea mays, L.)-Soja (Glycine max, L. merr) - Elisei, Javier (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister en Manejo y Conservación de Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Rosario, en febrero de 2014.