Revalorización de Aloysia polystachya (Gris.) Mold. "Burrito" a través de un marco legal para su comercialización - Balsamo, Maricel; Guariniello, Julian; Mazzoni, Ariel Omar (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2022)
Video de la ponencia