Sistemas Silvo-pastoriles en Ñire - Hansen, Nidia; Peri, Pablo Luis (INTA, 2022)
Los proyectos INTA estan abocados a comprender los ecosistemas de bosque de Ñire y elaborar propuestas de manejo sostenible para la implementación de los sistemas silvopastoriles en la región patagonica.