Cría Vacuna en el NEA - Barbera, Pablo; Bendersky, Diego; Calvi, Mariana; Cetra, Bibiana Maria; Flores, Angela Jorgelina; Hug, Maria Gabriela; Pellerano, Liliana Laura; Pizzio, Rafael Mario; Rosatti, Gustavo; Sampedro, Daniel Horacio; Sarmiento, Nestor Fabian (Ediciones INTA, 2022)
El propósito de esta publicación es exponer las tecnologías disponibles para mejorar los índices productivos de los sistemas de cría en la región NEA. Contiene 10 capítulos, donde se desarrollan las experiencias que fundamentan las técnicas de procesos e insumos, que integradas en un sistema de producción generan incrementos sustantivos en la producción de terneros. Por otra parte, constituye una revisión temática, cuya finalidad será motivar el análisis y discusión para plantear los desafíos pendientes, y continuar avanzando en el desarrollo de la ganadería de cría.