Estudio de la dinámica de absorción de nutrientes de Gloriosa superba L. "Misato Red" para flor de corte en condiciones de producción bajo cubierta en la provincia de Misiones. - Haussecker, Ricardo Daniel (Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Floricultura, de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, en junio de 2020