¿Qué debo hacer para tener mejor rentabilidad en mi explotación tambera? - Guendulain, Alberto Eduardo (EEA Manfredi, INTA, 2022)
La producción de leche es el puntal productivo, laboral y económico de muchas de nuestras localidades, existe mucha información y experiencias en todos los ámbitos de la misma y además desde hace muchos años se discuten las mismas ineficiencias en la mayoría de los sistemas, pero lamentablemente los resultados son los mismos. Estas cartillas que están redactadas desde la experiencia recogida a lo largo de más de 30 años de trabajo en los tambos, pretende no ser un material de investigación, pero si abordar las dificultades encontradas a diario en los mismo y ayudar a productores, profesionales y operarios a encontrar definitivamente el camino de la producción económicamente rentable y que sostenga las fuentes de trabajo que genera nuestra producción láctea.