Intoxicación por sunchillo Pascalia glauca (=Wedelia glauca) en el valle bonaerense del río Colorado - Cuello, Sergio Gustavo; Teysseire Acevedo, Christian Josue (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
Identificación del problema y manejo: si bien es una planta con baja palatabilidad, el consumo voluntario puede darse en las primeras etapas de crecimiento, en primavera y cuando se encuentra en estado de fructificación, en otoño, incluso con buena disponibilidad de forraje.