Mecanismos de coexistencia pastos - arbustos en sitios ecológicos del Chaco semiárido - Ledesma, Roxana Ramona (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2020