Variación estacional del peso corporal, circunferencia escrotal y niveles de testosterona en machos caprinos criollos jóvenes en pastoreo extensivo en La Rioja-Argentina - Vera, Tomas Anibal; Chagra Dib, Elsa Patricia; Leguiza, Hector Daniel; Brizuela, Elena Raquel; Vaninetti, Mónica Elsa; Matellón, Guerino Francisco (Escola de Ciências Agrárias e Medicina Veterinária, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, 2022)
Trabajo presentado al XI Congreso de la Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos, Querétaro (México), 4 al 7 de junio de 2019.