Planificador de Huerta - Larrosa, Carla Estefania (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
El planificador de huerta es una herramienta de sencilla interpretación para poder organizar y obtener el máximo provecho a cada cm. de tu huerta familiar. Está planteado para el sur de Santa Cruz. Puede encontrar información sobre fechas y forma de siembra o plantación, distancias de siembra entre plantas e hileras, sugerencias de asociaciones, distribución de los cultivos en el espacio y por último las labores culturales que debe realizar a lo largo de su ciclo y momento de cosecha.