Educación alimentaria con los productos de la huerta - Montagnani, Maria Andrea (Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2022)
En el marco del Programa Pro-Huerta del INTA, cuyo objetivo es mejorar la alimentación de la población carenciada, mediante la promoción de producción orgánica en pequeña escala y, en función de la situación alimentaria y nutricional del país: se buscó, a través de distintas actividades educativas, asegurar una mejor utilización de las hortalizas y frutales.