Manejo nutricional pre y post-destete en crias de cabras angora del norte de la patagonia - Villar, Maria Laura; Bruno Galarraga, María Macarena; Giovannini, Nicolas; Fernandez, Jimena; Cueto, Marcela Isabel; Villagra, Edgar Sebastian (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
Edición Especial III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina. II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar