9 pasos para limpiar y desinfectar las instalaciones avícolas - Larrosa, Carla Estefania (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
En busca de obtener planteles más sanos y productivos es importante realizar con cierta frecuencia una limpieza y desinfección de las instalaciones avícolas (gallineros). La contaminación microbiana puede prevenirse y controlarse siguiendo las prácticas adecuadas y aplicando productos de limpieza y desinfección correctos. Por esta razón brindamos como conseguirlo en 9 pasos.