¿Conviene fertilizar con nitrógeno pasturas alfalfa-festuca mediterránea? - Marino, María Alejandra; Berone, German Dario; Clausen, Liliana; Nuñez Lucanera, Mateo; Giacchino, Guillermo Isaías (Fertilizar SA, 2022)
En el presente trabajo se presentan resultados de la acumulación de forraje otoño-invernal (OI) y primavera-estival (PE), la variación estacional en la composición botánica y la eficiencia aparente del uso de N según el momento de aplicación en pasturas alfalfa-festuca en un suelo representativo del sudeste bonaerense