Red de pluviómetros de productores de los llanos de La Rioja - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022)
La red entró en funcionamiento en el año 2020, con la instalación de los primeros pluviómetros en los departamentos General San Martín, Chamical, General Belgrano y General Ángel V. Peñaloza. Después esta red se fue extendiendo hacia los demás departamentos. Al momento se han entregado más de 30 pluviómetros, entre 3 y 4 y, en algunos casos hasta 5, por departamento