Factores bioquímicos que controlan la rizogénesis adventicia de la yerba mate (Ilex paraguariensis st. Hil. Aquifoliaceae) - Tarrago, Jose Ramon (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Area Recursos Naturales, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2020