Calendario de huerta agroecológica en la provincia de La Rioja - Carrizo, Andrea Maria; Fernandez Valdes, María (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022)
La huerta agroecológica es un sistema agrario que mediante el uso racional de los recursos naturales disponibles nos permite acceder a alimentos de máxima calidad nutritiva, cuidando nuestro medio ambiente. En este calendario de huerta encontrará una herramienta que les permitirá a los huerteros saber cuál es el momento ideal para realizar distintas labores dependiendo de la época del año. Una correcta planificación repercutirá directamente en el éxito de la huerta, tanto en su sanidad y eficacia como en la producción.