La represa como instrumento en una política pública innovadora - Grande, Andrés Iván; Mendez, Carla Rebeca; Mena, Ramiro; Pereyra, Diego Ivan (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022)
La presente propuesta consiste en la tecnificación de una represa tradicional usada para el almacenamiento de las escorrentías estivales propias de los llanos riojanos, destinada a la provisión de agua potable para 1000 habitantes bajo una dotación de 250 l/habitante/día.