Producción aérea y proteína bruta en pasturas de gatton panic, Brachiaria y buffel grass con frecuencias de corte contrastantes - Clausen, Liliana; Castro, Cesar German; Ramírez, Noelia María (AAPA, 2022)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1), p. 134