Distribución estacional de la biomasa forrajera y calidad proteica de gatton panic, Brachiaria y buffel grass en el Este de Santiago del Estero. Comunicación - Clausen, Liliana; Castro, Cesar German; Ramírez, Noelia María (AAPA, 2022)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1), p. 135