El cultivo de papa en Tucumán. Panorama del sector y costos de producción (2020 - 2021) - Ceconello, Marcos Mauricio; Perez, Gonzalo Antonio; Quiroga, Rolando Jose; Sosa, Hector Antonio; Garcia, Jose Antonio (Ediciones INTA, 2022)
Este informe presenta un panorama del sector y analiza los costos de producción del cultivo de papa destinada a consumo en la provincia de Tucumán. Como todo cálculo, aunque los valores obtenidos son representativos para la campaña 2020-2021, y fueron obtenidos con información provista por agricultores, técnicos especialistas y otros referentes que conforman el mercado local, debe considerarse solo una guía al respecto. Principalmente, porque las combinaciones entre los factores de producción son múltiples y dependen de las posibilidades de cada productor.