Evaluación de un sistema silvopastoril implantado con algarrobo blanco, en diferentes densidades con manejo silvícola, en la provincia del Chaco Argentina. - Atanasio, Marcos Antonio; Lertora, Raul Dario; Caballero, Enzo Fabián; Pernochi, Lorena Soledad; Colcombet, Luis (CIPAV, Colombia, 2022)
Poster