Pautas para el diagnóstico de la fertilidad azufrada en soja (GLYCINE MAX (L) merr.) - Ferraris, Gustavo Nestor (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae área Ciencias del Suelo, otorgado por la Universidad de Buenos Aires, en mayo de 2004.