Análisis de la Exposición Ganadera 2015 - Sociedad Rural de Río Gallegos - Sturzenbaum, Maria Virginia; Rivera, Emilio Hernan; Milicevic, Francisco; Santana, Jorge Luis (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Se realizó entre los días 26 de febrero al 01 de marzo la 82º Exposición Ganadera y la 47º Industrial y Comercial organizada por la Sociedad Rural de Río Gallegos. En ella se presentaron reproductores ovinos de diversas razas de las provincias de Chubut, Tierra del Fuego y Santa Cruz, los cuales algunos participaron en la jura para ser clasificados y premiados, y otros para la venta. La importancia de este evento radica en ser una oportunidad para apreciar y adquirir reproductores ovinos de diferentes razas, en un marco propicio para compartir experiencias entre técnicos, productores y comerciantes.