Análisis de la dinámica temporal de la eficiencia en el uso de la radiación de tres comunidades de centro sur de Corrientes, Argentina - Maidana, Carlos Emilio (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Especialista en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica, de la Universidad de Buenos Aires, en mayo de 2021