Gestión de riesgos de desastres agropecuarios : (Argentina, 1975-2020) - Fernandez, Manuela Teresa; Easdale, Marcos Horacio (Teseo Press Design, 2022)
La gestión de riesgos de desastres agropecuarios concierne la formulación, la adopción y la aplicación de políticas, acciones y estrategias de reducción de riesgos de desastres existentes y nuevos, así como de sus efectos. Comprende acciones de prevención, mitigación de los impactos adversos, atención de la emergencia y recuperación, contribuyendo al mismo tiempo al fortalecimiento de la resiliencia y al logro del desarrollo sostenible en el sector agropecuario.