Informe de la 84º Exposición Ganadera y 49º Industrial y Comercial de Río Gallegos - Sturzenbaum, Maria Virginia; Rivera, Emilio Hernan; Milicevic, Francisco; Larrosa, Carla Estefania; Santana, Jorge Luis (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Del 23 al 28 de febrero se realizó en las instalaciones de la Sociedad Rural de Río Gallegos (SRRG) la 84º Exposición Ganadera y 49º Industrial y Comercial, en la cual participaron 22 cabañas y establecimientos ganaderos que presentaron 313 animales de las razas Corriedale, Polled Merino, Dohne Merino, Merino Multipropósito (MPM), y Poll Dorset. El INTA EEA Santa Cruz estuvo presente en este evento a través del stand institucional.