Informe 85º Exposición Ganadera y 50º Industrial y Comercial de Río Gallegos - Sturzenbaum, Maria Virginia; Rivera, Emilio Hernan; Larrosa, Carla Estefania; Milicevic, Francisco; Santana, Jorge Luis (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Del 22 al 26 de febrero se realizó en las instalaciones de la Sociedad Rural de Río Gallegos (SRRG) la 85º Exposición Ganadera y 50º Industrial y Comercial, en la cual participaron 21 cabañas y establecimientos ganaderos que presentaron 302 animales de las razas Corriedale, Polled Merino, Dohne Merino, Merino Multipropósito (MPM), y Poll Dorset. El INTA EEA Santa Cruz estuvo presente en este evento a través del stand institucional, en la inspección sanitaria y jura de admisión y en las siguientes actividades que se desarrollaron:  Registro de medidas objetivas de los animales a galpón de la raza Corriedale y Polled Merino;  Premiación mejor vellón comercial y mayor aptitud carnicera.