Trayectorias socio-ecológicas en valles bajo riego: el caso de Sarmiento en la provincia de Chubut - Raguileo, Daniela Ayelen (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Comahue, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción de Rumiantes Menores, de la Universidad Nacional del Comahue, en julio de 2020