Experiencia de comercialización de vacas cut. - Mansilla, José Javier; Cabana, Julio Agustin; Fernandez, Rodrigo Ernesto (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Se muestran los resultados de la comercialización de siete tropas de diferentes establecimientos del área de influencia de la Agencia de Extensión Rural (AER) El Calafate entre el 10 de febrero y el 21 de mayo del 2020, integradas fundamentalmente por vacas CUT, más el agregado de seis toros de refugo.