Impact of a leaf-cutting ant Atta sexdens on a Pinus taeda plantation: a 6 year-long study [Conjunto de datos] - Scherf, Abel Nicolás; Corley, Juan Carlos; Gioia, Carlos David; Eskiviski, Edgar Rafael; Carazzo, Cristhian; Patzer, Hernán; Dimarco, Romina Daniela (2022)
Datos obtenidos en un ensayo establecido para determinar el efecto a largo plazo de la presencia de la hormiga cortadora de hojas Atta sexdens sobre el crecimiento en diámetro y altura, mortalidad y madera comercial de plantaciones de Pinus taeda en la Provincia de Misiones, Argentina.