Planificador de Huerta - Larrosa, Carla Estefania; Suque, Daniela (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Este folleto contiene el calendario de siembra para la huerta agroecológica. Especies de todas las estaciones, primavera-verano y otoño-invierno, formas de siembra y días para su cosecha adaptado a Santa Cruz.Los datos de este cuadro son producto de revisiones bibliográficas de informes técnicos de la EEA Santa Cruz. Elaboración propia AER Río Gallegos y productores locales. Adaptado del Planificador de Huerta EEA AMBA.